Klicke auf „Jetzt bestellen“ und starte deine individuelle Auswahl – so bekommst du, was wirklich zu dir passt.

JETZT BESTELLEN
Indischer Kokos-Curry-Wok

Indischer Kokos-Curry-Wok

  • 133 kcal
  • 4g Protein
  • 11g KH
  • 8g Fett

Indischer Kokos-Curry-Wok

Portion: 250 g

Im Wok treffen buntes Gemüse, wie Paprika, Karotten und Zucchini auf exotische Kokosmilch. Verschiedene Currygewürze verleihen dem Gericht den Geschmack Indiens

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung (71 %) mit Kokosmilch und Currysauce

Gemüse*(71%) in veränderlichen Gewichtsanteilen (Paprika*, Karotten*, Zucchini*, Lauch*), Kokosmilch*(15%)(Kokosnussextrakt*(60%), Wasser), Maisstärke*, Salz, Curry*, (0,5%)(enth. Senf*), Gemüsebrühe* (Steinsalz*, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*,
Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Senf

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Indischer Kokos-Curry-Wok

  • Kalorien (KJ)

    221.0

  • Kalorien (kcal)

    53.0

  • Protein

    1.5 g

  • Fett

    3.2 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    2.8 g

  • Ballaststoffe

    2.0 g

  • Kohlenhydrate

    4.4 g

  • Zucker

    3.2 g

  • Salz

    0.74 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Geschnetzeltes vom Weiderind in feiner Rahmsauce

Geschnetzeltes vom Weiderind in feiner Rahmsauce

  • 293 kcal
  • 32g Protein
  • 9g KH
  • 15g Fett

Geschnetzeltes vom Weiderind in feiner Rahmsauce

Portion: 250 g

Bei diesem Gericht spielt das Geschnetzelte vom Weiderind die Hauptrolle. Begleitet wird es von einer fein-cremigen Rahmsauce mit Gewürzen veredelt

Lebensmittelbezeichnung: Bio Rindergeschnetzeltes (56%) in Sahnesauce

Rindergeschnetzeltes*(56%), Sahne*(28%), Zwiebeln*, Wasser, Tomatenmark*, Maisstärke*, Salz, Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Geschnetzeltes vom Weiderind in feiner Rahmsauce

  • Kalorien (KJ)

    491.0

  • Kalorien (kcal)

    117.0

  • Protein

    12.7 g

  • Fett

    5.9 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.0 g

  • Ballaststoffe

    0.5 g

  • Kohlenhydrate

    3.4 g

  • Zucker

    2.3 g

  • Salz

    1.15 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

  • 343 kcal
  • 31g Protein
  • 9g KH
  • 21g Fett

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

Portion: 250 g

Geschnetzeltes vom Bio-Hähnchen mit Zwiebeln aromatisch angebraten und mit einer Sauce aus Rahm und feinen Gewürzen veredelt

Lebensmittelbezeichnung: Bio Hähnchengeschnetzeltes (56%) in Sahnesauce

Hähnchengeschnetzeltes*(56%), Sahne* (28%), Zwiebeln*, Tomatenmark*, Maisstärke*, Salz, Pfeffer*, Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Hähnchenrahmgeschnetzeltes

  • Kalorien (KJ)

    577.0

  • Kalorien (kcal)

    137.0

  • Protein

    12.5 g

  • Fett

    8.3 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.3 g

  • Ballaststoffe

    0.5 g

  • Kohlenhydrate

    3.4 g

  • Zucker

    2.3 g

  • Salz

    1.16 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Gemüsebolognese

Gemüsebolognese

  • 110 kcal
  • 3g Protein
  • 12g KH
  • 6g Fett

Gemüsebolognese

Portion: 250 g

Unsere Gemüsebolognese punktet durch vielfältiges regionales Gemüse in Verbindung mit fruchtigen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Abgeschmeckt wird die Sauce mit mediterranen Kräutern und einer Spur Chili.  So entsteht ein schmackhafter veganer Klassiker.

Lebensmittelbezeichnung: Bio Tomatengemüsesauce mit Möhren und Sellerie

Tomaten*(38,5%), Wasser, Möhren*(24,5%), Zwiebeln*(7%), Sellerie*(4,7%), Tomatenmark*(2,7%),
Sonnenblumenöl*, Salz, Maisstärke*, extra natives Olivenöl*, Rohrohrzucker*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Aceto Balsamico di Modena I.G.P.*(Rotweinessig*, konz. Traubenmost*), Gewürze*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Gemüsebolognese

  • Kalorien (KJ)

    185.0

  • Kalorien (kcal)

    44.0

  • Protein

    1.0 g

  • Fett

    2.3 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.3 g

  • Ballaststoffe

    1.9 g

  • Kohlenhydrate

    4.7 g

  • Zucker

    3.7 g

  • Salz

    1.1 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Bunte Gemüsepfanne vom Wochenmarkt

Bunte Gemüsepfanne vom Wochenmarkt

  • 138 kcal
  • 6g Protein
  • 13g KH
  • 7g Fett

Bunte Gemüsepfanne vom Wochenmarkt

Portion: 250 g

Die bunte Gemüsevielfalt vom Wochenmarkt in einer hellen Sauce, verfeinert mit Butter und Schnittlauch

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung (79%) mit Karotten, Broccoli, Kürbis und Lauchzwiebeln

Gemüse* in veränderlichem Gewichtsanteil (79%)(Karotten*, Broccoli*, Lauchzwiebeln*, Kohlrabi*, Kürbis*), Milch*, Sahne*, Gewürze*, Butter*, Maisstärke*, Salz, Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Bunte Gemüsepfanne vom Wochenmarkt

  • Kalorien (KJ)

    229.0

  • Kalorien (kcal)

    55.0

  • Protein

    2.4 g

  • Fett

    2.7 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.7 g

  • Ballaststoffe

    2.0 g

  • Kohlenhydrate

    5.1 g

  • Zucker

    3.9 g

  • Salz

    1.1 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Linsendal mit Blattspinat und Tofu

Linsendal mit Blattspinat und Tofu

  • 268 kcal
  • 15g Protein
  • 18g KH
  • 15g Fett

Linsendal mit Blattspinat und Tofu

Portion: 250g

Cremiges Linsendal aus roten Linsen, verfeinert mit Blattspinat und Tofu, würzig abgerundet mit indischen Gewürzen

Lebensmittelbezeichnung: Veganes Bio Linsendal mit Räuchertofu und Spinat

Wasser, Tofu, geräuchert*(16%)(Trinkwasser, Sojabohnen* (45 %), Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Meersalz, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat, Buchenholzrauch) , Blattspinat*(13%), Rote Linsen*(11%), Zwiebeln*, Kokosnussmilch* (Kokosnussextrakt*(60%), Wasser), Kokosöl*, Mandelmus*, Ingwer*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Kräuter*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Gluten (Weizen), Soja, Schalenfrüchte (Mandeln)

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Linsendal mit Blattspinat und Tofu

  • Kalorien (KJ)

    450.0

  • Kalorien (kcal)

    107.0

  • Protein

    6.1 g

  • Fett

    6.1 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.3 g

  • Ballaststoffe

    1.8 g

  • Kohlenhydrate

    7.0 g

  • Zucker

    1.7 g

  • Salz

    0.6 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse

Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse

  • 148 kcal
  • 9g Protein
  • 10g KH
  • 8g Fett

Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse

Portion: 250 g

Unsere griechische Gemüsepfanne verbindet buntes regionales Gemüse mit mediterranen Kräutern und Gewürzen, verfeinert mit Oliven und Hirtenkäse

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung (81%) mit Hirtenkäse nach grichischer Art

Tomaten*, Paprika*, Zwiebeln*, Zucchini*, Hirtenkäse*(12,5%) (Pasteurisierte Milch*, Siedesalz, Kulturen, mikrobielles Lab), Aubergine*, Tomaten* (passiert), Champignons*, Tomatenmark*, Oliven* (schwarze Oliven*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Kräuter*, Meersalz), Maisstärke*, Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten* (7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Salz, extra natives Olivenöl*, Knoblauch*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Griechische Gemüsepfanne mit Hirtenkäse

  • Kalorien (KJ)

    248.2

  • Kalorien (kcal)

    59.1

  • Protein

    3.6 g

  • Fett

    3.2 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.7 g

  • Ballaststoffe

    1.9 g

  • Kohlenhydrate

    3.8 g

  • Zucker

    2.6 g

  • Salz

    1.48 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Chili con Carne

Chili con Carne

  • 245 kcal
  • 17g Protein
  • 16g KH
  • 12g Fett

Chili con Carne

Portion: 250g

Herzhaftes Rinderhack vom regionalen Bio-Rind trifft auf rote Bohnen, Paprika und Mais – vereint in einer fruchtigen Tomatensauce mit einem Hauch Balsamico. Fein gewürzt und mit leichter Schärfe

Lebensmittelbezeichnung: Bio Rinderhackfleisch (27%) mit roten Bohnen, Paprika und Zwiebeln in würzigen Sauce

Rinderhackfleisch*(27%), Wasser, Zwiebeln*, Paprika*, Tomaten*(12%), rote Bohnen (8,3%),Tomatenmark*(5%), Mais*, Sellerie*, Lauch*, extra natives Olivenöl*, Knoblauch*, Rauchsalz*, Gewürze*, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.*(Rotweinessig*, konz. Traubenmost*), Salz*, Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Chili con Carne

  • Kalorien (KJ)

    408.0

  • Kalorien (kcal)

    98.0

  • Protein

    6.9 g

  • Fett

    4.8 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.7 g

  • Ballaststoffe

    3.2 g

  • Kohlenhydrate

    6.5 g

  • Zucker

    2.7 g

  • Salz

    1.64 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Türkische Gemüsepfanne

Türkische Gemüsepfanne

  • 218 kcal
  • 8g Protein
  • 25g KH
  • 10g Fett

Türkische Gemüsepfanne

Portion: 250 g

Tomaten, Paprika und Auberginen treffen auf Kichererbsen und Berglinsen. Kreuzkümmel und Kurkuma verleihen dem Gericht eine orientalische Note. Die Süße von Rosinen und pikantes Chili runden das Gericht perfekt ab.

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit Tomaten, Zwiebeln, Auberginen und Paprika

Passierte Tomaten*, Tomaten*, Kartoffeln*, Karotten*, Paprika*, Zucchini*, Kichererbsen* (7,5%), Zwiebeln*, extra natives Olivenöl*, Rosinen*, Salz, Mandelkerne*, Gewürze* (enth. Senf*), Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Senf

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Türkische Gemüsepfanne

  • Kalorien (KJ)

    365.0

  • Kalorien (kcal)

    87.0

  • Protein

    3.1 g

  • Fett

    3.8 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.6 g

  • Ballaststoffe

    2.8 g

  • Kohlenhydrate

    10.1 g

  • Zucker

    4.2 g

  • Salz

    1.37 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Sauce Bolognese mit Rinderhack

Sauce Bolognese mit Rinderhack

  • 210 kcal
  • 9g Protein
  • 12g KH
  • 14g Fett

Sauce Bolognese mit Rinderhack

Portion: 250g

Der Klassiker unter den Nudelsaucen - würziges Rinderhack vom regionalen Bio-Rind verbindet sich mit fruchtigen Tomaten und Karotten zu einer herrlich aromatischen Sauce. Abgerundet wird unsere Bolognese mit Rosmarin und Thymian

Lebensmittelbezeichnung: Bio-Bolognese mit Rindfleisch

Tomaten*(43%), Rinderhackfleisch*(17%), Zwiebeln*(13%), Möhren*(8,5%), Tomatenmark*(8,5%), extra natives Olivenöl*, Salz, Sellerie*, Maisstärke*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.*(Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Gemüsebrühe (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Rohrohrzucker*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Sauce Bolognese mit Rinderhack

  • Kalorien (KJ)

    349.0

  • Kalorien (kcal)

    84.0

  • Protein

    3.7 g

  • Fett

    5.5 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.4 g

  • Ballaststoffe

    1.5 g

  • Kohlenhydrate

    4.8 g

  • Zucker

    3.7 g

  • Salz

    1.8 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Rote Bete mit Erdnuss

Rote Bete mit Erdnuss

  • 320 kcal
  • 15g Protein
  • 24g KH
  • 19g Fett

Rote Bete mit Erdnuss

Portion: 250g

Dieses vitale Menü besteht lediglich aus zwei Grundzutaten: Rote Bete und Erdnüssen! Abgerundet mit Sojasauce und einer leichten Chilinote ist dieses vegane Gericht ein wahres Geschmackserlebnis! 

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit roter Bete (80 %) und Erdnussmus (15 %)

Rote Bete*(80%), Erdnussmus*(15%) (Erdnüsse geröstet*), Zwiebeln*, Wasser, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment), Chilipulver*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Erdnüsse, Soja

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Rote Bete mit Erdnuss

  • Kalorien (KJ)

    535.0

  • Kalorien (kcal)

    128.0

  • Protein

    5.8 g

  • Fett

    7.4 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.4 g

  • Ballaststoffe

    3.5 g

  • Kohlenhydrate

    9.4 g

  • Zucker

    8.3 g

  • Salz

    0.84 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Kidneybohnen-Erdnusstopf

Kidneybohnen-Erdnusstopf

  • 300 kcal
  • 15g Protein
  • 24g KH
  • 16g Fett

Kidneybohnen-Erdnusstopf

Portion: 250g

In diesem Gericht verbinden sich leckere Kidneybohnen mit Tomaten und Erdnuss zu einem leckeren cremigen Genuss. Knoblauch und ein Hauch Sambal Olek bringen eine feine Würze mit

Lebensmittelbezeichnung: Bio Eintopf mit Tomaten, Kidneybohnen, Zwiebeln und Erdnussmus

Tomaten*(38%), Kidneybohnen*(18%), Wasser, Zwiebeln*(14%), Erdnussmus* (Erdnüsse geröstet*), Rapsöl*, Petersilie*, Sambal Olek*(Rote Chilis*(70%), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*), extra natives Olivenöl*, Knoblauch*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Erdnüsse

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Kidneybohnen-Erdnusstopf

  • Kalorien (KJ)

    502.0

  • Kalorien (kcal)

    120.0

  • Protein

    6.0 g

  • Fett

    6.4 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.8 g

  • Ballaststoffe

    5.0 g

  • Kohlenhydrate

    9.6 g

  • Zucker

    2.6 g

  • Salz

    0.5 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Saftiger Spitzkohl in Kokosmilch

Saftiger Spitzkohl in Kokosmilch

  • 163 kcal
  • 6g Protein
  • 9g KH
  • 11g Fett

Saftiger Spitzkohl in Kokosmilch

Portion: 250g

Ein deftiges Gemüse in elegantem Kleid - Spitzkohl geschmort in Kokosmilch begleitet von Erdnüssen und abgerundet mit Koriander, Kreuzkümmel und Curry

Lebensmittelbezeichnung: Bio Spitzkohl in Kokosmilchsauce mit Erdnüssen

Spitzkohl* (65%), Kokosnussmilch* (16,5%) (Kokosnussextrakt* (60%), Wasser), Zwiebeln*, Wasser, Erdnusscreme* (Erdnüsse*94%, Palmfett*, Meersalz), Salz, Pfeffer, Gewürze* (enthält Senf*)
(Für die Herstellung von 100 g Enderzeugnis wurden 107 g Spitzkohl* verwendet)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Senf, Erdnüsse

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Saftiger Spitzkohl in Kokosmilch

  • Kalorien (KJ)

    270.0

  • Kalorien (kcal)

    65.0

  • Protein

    2.5 g

  • Fett

    4.5 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.2 g

  • Ballaststoffe

    2.2 g

  • Kohlenhydrate

    3.4 g

  • Zucker

    3.3 g

  • Salz

    0.9 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Kichererbsencurry mit Champignons

Kichererbsencurry mit Champignons

  • 288 kcal
  • 11g Protein
  • 25g KH
  • 16g Fett

Kichererbsencurry mit Champignons

Portion: 250g

Neben Kichererbsen besteht unser Curry aus einer bunten Mischung von Gemüse und feinen Champignons. Ingwer, Sojasauce und natürlich gelbes Curry verleihen dem Gericht einen würzig-feinen Geschmack

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit Kichererbsen (35 %) und Champignons (16 %)

Kichererbsen*(35%), Champignons*(16%), Fenchel*, Kokosnussmilch*(Kokosnussextrakt* (60%), Wasser), Paprika*, Wasser, Zwiebeln*, Lauch*, extra natives Olivenöl*, Sojasauce*(Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment), Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Salz, Ingwer*, Knoblauch*, Gewürze* (enth. Senf*), Zitronenschale*, Zitronensaft*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Senf, Soja

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Kichererbsencurry mit Champignons

  • Kalorien (KJ)

    480.0

  • Kalorien (kcal)

    115.0

  • Protein

    4.4 g

  • Fett

    6.3 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    2.3 g

  • Ballaststoffe

    3.4 g

  • Kohlenhydrate

    10.0 g

  • Zucker

    2.1 g

  • Salz

    0.63 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Rheinisches Sauerbratenragout

Rheinisches Sauerbratenragout

  • 338 kcal
  • 37g Protein
  • 14g KH
  • 14g Fett

Rheinisches Sauerbratenragout

Portion: 250g

Der Rheinische Klassiker, als saftiges Ragout mit Wurzelgemüse geschmort, mit einer feinen Säure von Balsamico-Essig und ausbalanciert mit Ahornsirup

Lebensmittelbezeichnung: Bio Rindergulasch (70%) in Sauerbratensauce

Rindergulasch*(70%), Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Tomatenmark*, Apfelessig*, Sellerie*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Ahornsirup*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Rheinisches Sauerbratenragout

  • Kalorien (KJ)

    564.0

  • Kalorien (kcal)

    135.0

  • Protein

    14.9 g

  • Fett

    5.7 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.9 g

  • Ballaststoffe

    1.0 g

  • Kohlenhydrate

    5.5 g

  • Zucker

    2.7 g

  • Salz

    1.4 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

Mikrowelle

Mikrowelle

direkt im Topf

direkt im Topf

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Gemüse-Lachs-Curry

Gemüse-Lachs-Curry

  • 258 kcal
  • 19g Protein
  • 11g KH
  • 17g Fett

Gemüse-Lachs-Curry

Portion: 250 g

Diese Gericht verbindet edlen Wildlachs (aus zertifiziertem Wildfang) mit buntem, regionalen Gemüse. Abgeschmeckt mit Sahne, Kokosmilch und Curry wird daraus ein würziger Leckerbissen

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit Wildlachs (25,1 %) in Kokosmilch-Currysauce

Wildlachs (25,1%), Milch*, Karotten*, Zucchini*, Zwiebeln*, Sahne*, Kokosmilch*(Kokosnuss-
extrakt* (60%), Wasser), Brokkoli*, Tomaten*, extra natives Olivenöl*, Maisstärke*, Salz, Currypulver*(enthält Senf*), Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%),
Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*,
Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)
*74,9% der verwendeten Zutaten stammen aus ökologischer Erzeugung

Fisch, Milch einschl. Laktose, Senf

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Gemüse-Lachs-Curry

  • Kalorien (KJ)

    460.0

  • Kalorien (kcal)

    103.0

  • Protein

    7.5 g

  • Fett

    6.9 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.1 g

  • Ballaststoffe

    1.1 g

  • Kohlenhydrate

    4.5 g

  • Zucker

    3.5 g

  • Salz

    0.8 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Andalusisches Auberginenfrikassee

Andalusisches Auberginenfrikassee

  • 188 kcal
  • 4g Protein
  • 10g KH
  • 15g Fett

Andalusisches Auberginenfrikassee

Portion: 250 g

Aubergine neu interpretiert als leckeres Frikassee mit Tomaten und Sahne. Oregano und Majoran verleihen dem Gericht eine mediterrane Note

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit Aubergine 50%, Tomaten und Sahne

Aubergine*(50%), Tomaten*, Sahne*, Zwiebeln*, passierte Tomaten*, Tomatenmark*, extra natives Olivenöl*, Butter*, Salz, Rohrohrzucker*, Gemüsebrühe* (Steinsalz*, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Andalusisches Auberginenfrikassee

  • Kalorien (KJ)

    317.0

  • Kalorien (kcal)

    75.0

  • Protein

    1.7 g

  • Fett

    5.8 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    2.4 g

  • Ballaststoffe

    2.2 g

  • Kohlenhydrate

    4.0 g

  • Zucker

    3.8 g

  • Salz

    0.4 g

Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden. Dafür eignen sich mehrere Methoden:
Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen

Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– Deckel aufsetzen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen

Mikrowelle
– Beutel aufschneiden
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Hokkaido-Kürbissuppe

Hokkaido-Kürbissuppe

  • 92 kcal
  • 4g Protein
  • 16g KH
  • 1g Fett

Hokkaido-Kürbissuppe

Portion: 400 g

Der Herbstklassiker - unsere Hokkaido-Kürbissuppe. Feiner Kürbis verbindet sich mit Zwiebeln und Sahne zu einer cremigen Suppe. Geschmackvoll abgerundet mit einem Spritzer Zitrone , Gewürzen und Petersilie. Muskatnuss und eine Prise Zimt verleihen der Suppe das gewisse Etwas.

Lebensmittelbezeichnung: Bio Kürbiscremesuppe mit Hokkaidokürbis und Sahne

Kürbis*(60%), Wasser, Zwiebeln*, Sahne*(0,8%), Maisstärke*, Salz, Petersilie*, Gewürze*, Zitronensaft*, Weißweinessig*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Hokkaido-Kürbissuppe

  • Kalorien (KJ)

    96.0

  • Kalorien (kcal)

    23.0

  • Protein

    1.1 g

  • Fett

    0.2 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.09 g

  • Ballaststoffe

    0.7 g

  • Kohlenhydrate

    4.0 g

  • Zucker

    2.7 g

  • Salz

    1.2 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Linsensuppe mit Balsamico

Linsensuppe mit Balsamico

  • 192 kcal
  • 12g Protein
  • 32g KH
  • 2g Fett

Linsensuppe mit Balsamico

Portion: 400g

Unsere Linsensuppe mit Balsamico ist die elegante Schwester der klassischen Linsensuppe. Sie überrascht mit einer leichten fruchtigen Säure und einer frischen Komposition aus griechischen Berglinsen und Feldgemüse aus unserer Region

Lebensmittelbezeichnung: Bio Linsensuppe mit Berglinsen (10 %), Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Balsamico

Wasser, Kartoffeln*, Karotten*, Berglinsen*(10%), Lauch*, Sellerie*, Zwiebeln*, Rauchsalz, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.*(0,75%)(Rotweinessig*, konz. Traubenmost*), extra natives
Olivenöl*, Knoblauch*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaft*, Gewürze*, (enthält Senf*), Rohrohrzucker*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie, Senf

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Linsensuppe mit Balsamico

  • Kalorien (KJ)

    202.0

  • Kalorien (kcal)

    48.0

  • Protein

    3.0 g

  • Fett

    0.4 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.07 g

  • Ballaststoffe

    2.2 g

  • Kohlenhydrate

    7.9 g

  • Zucker

    1.3 g

  • Salz

    1.0 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

  • 215 kcal
  • 12g Protein
  • 12g KH
  • 14g Fett

Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

Portion: 250 g

Eine feine Kombination - cremige Käsesauce mit würzigem Blattspinat und getrockneten Tomaten verfeinert. Knoblauch, Muskat und Thymian runden das Geschmackserlebnis pikant ab

Lebensmittelbezeichnung: Bio Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

Milch*,Blattspinat*(24%), Zwiebeln*, getr. Tomaten*(7%)(getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Basilikum*, Meersalz, Oregano*), Käse*(7,1%)(Gouda), Sahne*, Wasser , Sellerie*,Maisstärke*, Butter*, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Knoblauch*, extra natives Olivenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose, Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Blattspinat-Käsesauce mit getrockneten Tomaten

  • Kalorien (KJ)

    362.0

  • Kalorien (kcal)

    86.0

  • Protein

    4.6 g

  • Fett

    5.4 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    3.0 g

  • Ballaststoffe

    1.1 g

  • Kohlenhydrate

    4.6 g

  • Zucker

    3.4 g

  • Salz

    0.9 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Italienische Gemüsepfanne

Italienische Gemüsepfanne

  • 140 kcal
  • 4g Protein
  • 13g KH
  • 8g Fett

Italienische Gemüsepfanne

Portion: 250 g

Buntes Gemüse aus der Region angedünstet in feinem Olivenöl, mit  Tomaten verfeinert. Mediterrane Kräuter verleihen dem Gericht den Geschmack Italiens

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung (86%) mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Zwiebel

Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (86%) (Zucchini* , Tomaten*, Paprika*, Zwiebeln*), passierte Tomaten* (10%), Wasser, extra natives Olivenöl*, Tomatenmark*(2,5%), Knoblauch*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

keine kennzeichnungspflichtigen Allergene als Zutat enthalten

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Italienische Gemüsepfanne

  • Kalorien (KJ)

    236.0

  • Kalorien (kcal)

    56.0

  • Protein

    1.6 g

  • Fett

    3.2 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.5 g

  • Ballaststoffe

    2.1 g

  • Kohlenhydrate

    5.0 g

  • Zucker

    3.5 g

  • Salz

    0.74 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Schwarze Bohnenpfanne mit Avocado

Schwarze Bohnenpfanne mit Avocado

  • 275 kcal
  • 10g Protein
  • 21g KH
  • 16g Fett

Schwarze Bohnenpfanne mit Avocado

Portion: 250g

Unsere schwarze Bohnenpfanne erhält durch Avocado, Oliven und Rosinen einen unverwechselbaren Geschmack. Abgerundet wird sie durch kräftige Gewürze, wie Kreuzkümmel und Koriander. Limette bringt eine feine Säure in das Gericht

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsezubereitung mit schwarzen Bohnen (30 %) und Avocado (6,8 %)

Tomaten*, Schwarze Bohnen*(30%), Zwiebeln*, Avocado*(6,8%), extra natives Olivenöl*, Rosinen*, Oliven, grün*(grüne Oliven*(68%), Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1%)), Knoblauch*, Salz, Gemüsebrühe* (Steinsalz*, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Limettensaft*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Kakaopulver*, Chilipulver*, Gewürze*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

keine kennzeichnungspflichtigen Allergene als Zutat enthalten

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Schwarze Bohnenpfanne mit Avocado

  • Kalorien (KJ)

    459.0

  • Kalorien (kcal)

    110.0

  • Protein

    4.1 g

  • Fett

    6.5 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.0 g

  • Ballaststoffe

    5.1 g

  • Kohlenhydrate

    8.4 g

  • Zucker

    5.5 g

  • Salz

    1.1 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Mediterraner Hähnchentopf

Mediterraner Hähnchentopf

  • 260 kcal
  • 25g Protein
  • 8g KH
  • 14g Fett

Mediterraner Hähnchentopf

Portion: 250g

Unser mediterraner Hähnchentopf besteht aus viel regionalem Gemüse in Verbindung mit feinstem Bio-Hähnchenfleisch mediterran abgeschmeckt mit Kräutern und Gewürzen

Lebensmittelbezeichnung: Bio Hähnchengeschnetzeltes (45%)mit verschiedenen Gemüse, mediterran gewürzt

Hähnchengeschnetzeltes*(45%), Zwiebeln*, Paprika*, Brechbohnen*, Tomaten*, Mais*, Tomatenmark*, extra natives Olivenöl*, Salz, Knoblauch*, Gewürze*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

keine kennzeichnungspflichtigen Allergene als Zutat enthalten

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Mediterraner Hähnchentopf

  • Kalorien (KJ)

    435.0

  • Kalorien (kcal)

    104.0

  • Protein

    10.0 g

  • Fett

    5.6 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.5 g

  • Ballaststoffe

    1.8 g

  • Kohlenhydrate

    3.2 g

  • Zucker

    1.9 g

  • Salz

    0.3 g

Die Mahlzeiten können auf verschiedene Arten erhitzt werden: wir empfehlen 10 Minuten im siedenden Wasserbad.
Ebenso möglich ist die Erhitzung in Topf oder Pfanne unter Hinzugabe von einem Esslöffel Wasser oder 5 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt). Jeweils zuvor aus dem Beutel ausgießen.

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Fruchtige Linsenbolognese

Fruchtige Linsenbolognese

  • 290 kcal
  • 13g Protein
  • 30g KH
  • 13g Fett

Fruchtige Linsenbolognese

Portion: 250 g

Unsere Linsenbolognese wird aus fruchtigen Tomaten, Feldgemüse und Berglinsen zubereitet. Knoblauch, Basilikum und Oregano runden die Bolognese schmackhaft ab. Eine köstliche Variante der klassischen Bolognese

Lebensmittelbezeichnung: Bio Bolognese mit Berglinsen

Tomaten*(37,5%),Karotten*(9%), Zwiebeln*, Berglinsen* (5,5%), Sellerie*,Tomatenmark*, extra natives Olivenöl*, Ahornsirup*(Agave*, Ahorn*), Basilikum*, Knoblauch*, Salz, Gewürze*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Sellerie

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Fruchtige Linsenbolognese

  • Kalorien (KJ)

    484.0

  • Kalorien (kcal)

    116.0

  • Protein

    5.0 g

  • Fett

    5.2 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    0.8 g

  • Ballaststoffe

    2.9 g

  • Kohlenhydrate

    12.0 g

  • Zucker

    3.5 g

  • Salz

    0.6 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Blumenkohl Tofu Curry

Blumenkohl Tofu Curry

  • 168 kcal
  • 10g Protein
  • 7g KH
  • 11g Fett

Blumenkohl Tofu Curry

Portion: 250 g

In unserer Curryvariante trifft regionaler Blumenkohl auf geräucherten Tofu, abgerundet mit Kokosmilch, Ingwer und Gewürzen

Lebensmittelbezeichnung: Bio Gemüsepfanne mit Blumenkohl (42,5%) und Tofu(20,6%) in Kokosmilch mit Currygewürzen

Blumenkohl* (42,5%), Tomaten* (20,6%), Tofu (geräuchert)(14%)(Trinkwasser, Sojabohnen* (45 %), Sojasauce* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Meersalz, Gerinnungsmittel:
Calciumsulfat, Buchenholzrauch), Frühlingszwiebeln*, Kokosmilch*, Ingwer*, Sesamöl*, Salz, Knoblauch*, Olivenöl*, Gewürze*(enth. Senf*)
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Gluten (Weizen), Sesam, Soja, Senf

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Blumenkohl Tofu Curry

  • Kalorien (KJ)

    280.0

  • Kalorien (kcal)

    67.0

  • Protein

    3.9 g

  • Fett

    4.5 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.9 g

  • Ballaststoffe

    1.8 g

  • Kohlenhydrate

    2.6 g

  • Zucker

    2.6 g

  • Salz

    0.7 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.

Feine Champignoncremesuppe

Feine Champignoncremesuppe

  • 248 kcal
  • 12g Protein
  • 20g KH
  • 13g Fett

Feine Champignoncremesuppe

Portion: 400 g

Unsere cremige Champignonsuppe verbindet schmackhafte Champignons mit Sahne und Gewürzen zu einem leckeren herbstlichen Gaumenschmaus

Lebensmittelbezeichnung: Bio Cremesuppe mit Champignons und Sahne

Milch*, Champignon*(15%), Zwiebeln*, Wasser, Sahne*(15%), Maisstärke*, Salz, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Gemüsebrühe*(Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*(10,8%), Karotten*(7,7%), Sonnenblumenöl*, Macis*, Muskatnussschale*, Liebstöckel*, Petersilie*, Curcuma*, Pfeffer*, Rosmarin*), Knoblauch in Öl*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau

Milch einschl. Laktose

Durch die handwerkliche Produktion können sämtliche Allergene, die in unserer Küche verarbeitet werden, in Spuren enthalten sein:

Feine Champignoncremesuppe

  • Kalorien (KJ)

    262.0

  • Kalorien (kcal)

    62.0

  • Protein

    3.1 g

  • Fett

    3.3 g

  • Gesättigte Fettsäuren

    1.8 g

  • Ballaststoffe

    0.6 g

  • Kohlenhydrate

    4.9 g

  • Zucker

    3.9 g

  • Salz

    1.2 g

im Wasserbad

im Wasserbad

direkt im Topf

direkt im Topf

Mikrowelle

Mikrowelle

FERTIG IM HANDUMDREHEN
Alle Mahlzeiten sind bereits fertig und müssen nur noch erhitzt werden:

Wasserbad (unsere Empfehlung)
– Wasser zum Sieden bringen (nicht kochen)
– Beutel 10 Minuten ins Wasser legen
Topf/Pfanne
– Beutelinhalt in Topf/Pfanne umfüllen
– 5-10 Minuten vorsichtig erhitzen
Mikrowelle
– Inhalt in geeignete Schale umfüllen
– 2-4 Minuten bei 800 Watt erhitzen

FRISCHE IM KOCHBEUTEL
Im hygienischen Kochbeutel bleiben die Mahlzeiten lange frisch und erhalten die Nährstoffe auf ganz natürliche Weise.
Bitte lagere die Beutel sofort nach Erhalt im Kühlschrank bei 3-7°C. Für eine längere Haltbarkeit können sie einfach eingefroren werden.