Für Unternehmen
Frische Ideen für klare Köpfe!
Entdecken Sie unsere
Bio-Mittagsverpflegung für Unternehmen
Der tägliche Kurzurlaub im Betriebsrestaurant
Beim Mittagessen im Unternehmen steht nicht die Arbeit im Vordergrund, sondern man trifft sich, um gut miteinander zu essen, sich auszutauschen und sich zu erholen. Es ist so wertvoll, wenn man hier erlebt, dass der Arbeitgeber auf Qualität achtet und man sich nach der Mahlzeit zufrieden und erfrischt fühlt. Eine gute Entscheidung.
Das Essen im Unternehmen:
ein ganz eigener Wert
Dass man sich in einem Unternehmen wohl fühlt und dort gerne mit hoher Motivation die eigenen Fähigkeiten einbringt, wird von vielen Faktoren beeinflusst. Ein wichtiges Element ist die gemeinsame tägliche Mahlzeit. Das Mittagessen ist das Element im Unternehmen mit dem höchsten sozialen Faktor, hier verbinden sich Arbeit und Freizeit.
Im Mittagsangebot spiegelt sich das Selbstbild eines Unternehmens wider und hier erleben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Wertschätzung, die das Unternehmen ihnen entgegenbringt. Gut, wenn man hier auf Qualität achtet.
Energie für die zweite Halbzeit
So wie man sich für den Geschmack begeistert, kann man auch ganz nüchtern den betriebswirtschaftlichen Wert einer guten Mittagsverpflegung betrachten. Wer mittags gut und vital gegessen hat und anschließend erfrischt und motiviert in die Nachmittagsrunde startet, ist präsenter als jemand, der nach einer schweren Mahlzeit mit Müdigkeit und schwindender Konzentration im Mittagstief zu kämpfen hat. Erfahren Sie mehr über die Wirkung der Ernährung
Im Trend: Genuss, der guttut
Während früher das tägliche Fleischgericht das Kriterium in der Unternehmensgastronomie war, liegen mittlerweile andere Werte hoch im Kurs. Ein gutes Essen muss heute Frische und Vitalität transportieren. “Bio” ist zum stabilen Trend avanciert, der konsequente Verzicht auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe ein Zeichen für Qualität. Und die Nachfrage nach genussvollen vegetarischen und veganen Gerichten steigt unaufhörlich. Deshalb: Wählen Sie biond und begeistern Sie Ihr Team mit einem absolut zeitgemäßen Angebot!
Ihre Küche wird Augen machen
Wir hören die Frage oft: Frische, Bio, Buffet – ist das nicht unglaublich aufwendig? Im Gegenteil! Durch unser systemgastronomisches Konzept profitiert Ihr Küchenteam von fertigen Lösungen und kann zusätzlich durch das modulare Angebot im Handumdrehen kreativ variieren und kombinieren. So schnell und flexibel haben Sie gesunde Frische noch nie auf den Tisch bekommen. Probieren Sie es einfach aus!
Jana Fuhrmann-Heise
Geschäftsführung
(0561) 500 456 11
biond GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
34123 Kassel
Haben Sie Appetit auf vitale Unternehmensgastronomie?
Schreiben Sie mir oder rufen Sie einfach an, ich helfe Ihnen gerne weiter!